As Cervejas da família ALE são cervejas produzidas por um processo de alta fermentação, o que significa que a fermentação desses estilos de cervejas, ocorrem em temperaturas acima de 15 oC e a maior concentração de leveduras atuarão na parte alta da fermentação, na superfície do “mosto”. Exatamente o que acontece com nossa Pale Ale, padrão inglês.
Os seus principais ingredientes são malte Pale Ale, malte Pilsen, levedura Ale, lúpulo Cascade e Hallertau.
Harmonização
Uma Pale Ale harmoniza com comidas de sabor marcante, fortes e apimentadas. Pratos mexicanos e indianos, característicos por seus temperos, são ótimas opções. Acompanha muito bem, pratos como : Burritos, Carne com Chilli (apimentada), Guacamole, Massa com molho pesto, Nachos, Pimentão recheado, queijo gorgonzola, salmão ao molho de maracujá, Tacos, Tortilhas mexicanas, Hambúrguer
Teor álcool (ABV): 6,5 %;
Amargor (IBU) : 15;
Coloração (EBC): 27,58 a 33,49, coloração cobre;
Temperatura ideal de consumo: 4ºC ~ 0ºC.